Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

театр

Москва - "Веселая Коза": победила дружба!

13 марта в Доме актера был невероятный аншлаг: на Театральном турнире, придуманном и организованном Вадимом Жуком, встречались команды театров Москвы и фестиваля капустников "Веселая Коза". Спасибо всем, кто пришел поболеть за РАМТовцев, кто все же нашел местечко в зале и досмотрел до конца!
Было весело и радостно, остроумно, танцевально и вокально. 

В ПРОжизнь-альбоме - фотографии с подписями! :)
театр

Евгений РЕДЬКО on-line

Друзья!
Открываю пост для вопросов. Завтра, 11 мая ориентировочно в 17.00 встречаемся здесь - добавляйте в Избранное:).

Уже можно спрашивать:)

Авторы лучших вопросов получат по два билета на спектакль с участием Евгения Николаевича!

Прямая речь:

"Привет! Сегодня у нас с Машей, которая ведет этот журнал, есть совсем "малюсенькое" время для такой странной возможности пообщаться "не накоротке". Сам я не общаюсь с помощью компьютера, вообще не люблю любые форумы и почти не разговариваю по телефону. И наверное, общение по сети - это возможность общения для людей, которые по-другому не могут общаться: не имеют возможности встречаться, молчать друг с другом, смотреть друг другу в глаза или вместе что-то читать, думать, обсуждать какими-то другими возможностями и пространствами. Я это понимаю. Но так как сегодня интимного разговора не получится, да он и не нужен - это другая ипостась, тем не менее согласившись, мне придется ответить на некоторые..., и как можно короче. Вот такая история. Итак... Посмотрим-посмотрим, по порядку "поступления"..."

Часть II.
"Надо сказать, что многие вопросы оказались не такими краткими, которых я ожидал от on-linе-а. Многие из них рассчитаны на долгие разговоры, как это бывает при живом общении или, во всяком случае, в развернутой частной переписке или в Живом Журнале. Поэтому попробую завершить с ответами не на все, может быть, и важные вопросы и темы. За них благодарю и извиняюсь".
театр

Елена ГАЛИБИНА on-line

Друзья!
Открываю пост для вопросов. Завтра, 25 марта ориентировочно в 17.00 встречаемся в сети с актрисой нашего театра Еленой ГАЛИБИНОЙ.

Уже можно спрашивать:)

По традиции авторы лучших вопросов получат по два билета на спектали с участием Елены!
театр

Андрей СИПИН on-line


Поскольку подтверждение встречи уже пришло, открываю копилку вопросов. Распечатываем ее 18 февраля в 15:30! За пять с половиной часов до очередного Rock'n'roll Life ;))
Сохраняем в Избранное и формулируем!

Upd. По традиции авторы лучших вопросов получат билеты в РАМТ на спектакль с участием Андрея.