Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

театр

По итогам разговора с Виктором Цымбалом

Виктор Цымбал: "Помимо творческой составляющей для полноценного существования в театре необходим тыл. Я очень люблю свою замечательную дочь, свою потрясающую внучку. Своих друзей, даже когда они делают мне замечания по поводу роли, потому что это помогает направлять ее в нужное русло.

И конечно, всегда поддерживает зрительский интерес. Представляете, есть зрительницы, которые приводят на мои спектакли уже своих детей! Это очень важно, потому что ты понимаешь, что то, что ты делаешь, кому-то интересно и нужно. В этой связи хочу поблагодарить всех, кто задавал вопросы, за интерес ко мне и моему творчеству. Поверьте, это очень важно для любого актера!"

Лучшим вопросом Виктор Александрович выбрал вопрос от  о том, насколько реально актеру повлиять на режиссерский замысел. Поздравляю победителя! Напишите мне в личку и мы обсудим Ваш выигрыш :) 

Голосуем за следующего он-лайнера?

До среды, 11 апреля.
Напоминаю, что учитываю только авторизированные комментарии, без повторов.

Collapse )Подавляющим большинством голосов следующим участником on-line названа Ирина Таранник. Ушла договариваться:)
театр

"РАМТограф"-4: теперь по новому адресу!

Вышел очередной номер интернет-газеты о РАМТе! "Алые паруса" и "Детям до 16-ти", "Том Сойер" и "Лоренцаччо", Юрий Григорьев и мастера костюмерного цеха - и еще много-много интересного ждут вас по новому адресу: http://www.ramtograf.ru/




Приятного прочтения!
театр

В Рождественскую ночь...

... пусть и по католическому календарю я расскажу вам сказку!
Вернее, покажу. И даже еще не совсем сказку, а пока только репетиции сказки. Новой сказки в формате проекта "Молодые режиссеры - детям" - "Волшебное кольцо" по Борису Шергину.
Кто не помнит из детства замечательный мультик с голосом Евгения Леонова: "Ваня, я ваша навеки!" То, что играют ребята, не менее смешно! Судите сами)))
Collapse )
Премьеры жду с нетерпением!
театр

Артисты РАМТа в гостях у Незнайки

29 сентября состоялась официальная церемония открытия загородного социально-реабилитационного центра «В гостях у Незнайки». Поздравить первых маленьких новоселов и показать им сцены из спектакля «Незнайка-путешественник» отправилась команда РАМТовцев.
Collapse )
театр

"Молодые режиссеры – детям"

РАМТ и Мастерская С.Женовача (РАТИ-ГИТИС) продолжают начатый в сентябре 2008 года эксперимент - творческую лабораторию "Молодые режиссеры - детям".

В следующем сезоне на сцене РАМТа появятся четыре новых детских спектакля в постановке учеников Сергея Женовача:
- Р.Киплинг "Как кот гулял, где ему вздумается" (Черная комната)
Реж. Сигрид СТРЕМ РЕЙБО
- А.Н. Афанасьев "Бесстрашный барин" (Черная комната)
Реж. Марфа НАЗАРОВА
- Борис Шергин "Волшебное кольцо" (Маленькая сцена)
Реж. Александр ХУХЛИН
- Тоон Телленген "Почти взаправду" (Маленькая сцена)
Реж. Екатерина ПОЛОВЦЕВА

Уже идут репетиции спектакля норвежки Сигрид СТРЕМ РЕЙБО. В сказке "Как кот гулял, где ему вздумается" заняты Денис БАЛАНДИН, Александр ДЕВЯТЬЯРОВ, Анна КОВАЛЕВА, Алексей МИШАКОВ, Мария РЫЩЕНКОВА и Роман СТЕПЕНСКИЙ.

Сигрид СТРЕМ РЕЙБО: "Я выбрала для постановки сказку Киплинга, потому что она про нас, про современных людей, которые хотят, чтобы мир вертелся вокруг них. Все мы хотим делать только то, что нравится. Этот кот очень хитрый, он, кажется, все просчитал, но в итоге и ему приходится идти на компромисс. Отсюда вывод: хочешь жить в обществе - умей договариваться. И если что-то берешь - изволь отдавать взамен!"


Collapse )