pro_ramt (pro_ramt) wrote,
pro_ramt
pro_ramt

"Молодая режиссура. Прорыв на сцену". Фотоотчет

Новый сезон образовательного проекта "ТЕАТР+" продолжился дискуссией "Молодая режиссура. Прорыв на сцену".
Алексей БОРОДИН и Сергей ЖЕНОВАЧ вспомнили о том, с какими проблемами им пришлось столкнуться, пока они были молодыми режиссерами, а выпускники Мастерской С. Женовача в РАТИ (ГИТИС) Марфа ГОРВИЦ, Александр ХУХЛИН и Егор ПЕРЕГУДОВ поделились своим опытом, "вычислили" соотношения теории и практики в процессе обучения и обсудили, насколько важно найти свой театр.
Артисты РАМТа Алексей МИШАКОВ и Анна КОВАЛЕВА рассказали о том, как проходила работа с молодыми режиссерами в рамках Творческой лаборатории "Молодые режиссеры - детям". Насколько сложны условия существования "вне мастерской", а также какими чертами характера должен обладать творческий человек, смогли узнать все участники дискуссии.




































Стенограмму встречи ждем в новом номере "РАМТографа".
Tags: Бородин, гости, женовачи, зрители, обсуждения, режиссеры, театр+, фото
Subscribe

  • С наступающим Новым годом!

    В 2018 году хочется пожелать всем нам здоровья, сил, терпения и оптимизма. Веры в себя, в свою команду, в свое дело. Честности, ответственности,…

  • С Международным днем театра!

    Дорогие друзья и коллеги! Всех, кто любит Театр и кто служит ему, кто встречает в гардеробе и продает билеты, кто "светит" и…

  • С НОВЫМ ГОДОМ!

    Дорогие наши зрители! От всей души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Мы искренне желаем всем нам в Новом году сохранять оптимизм, творить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments