pro_ramt (pro_ramt) wrote,
pro_ramt
pro_ramt

Categories:

Дефиле актерской моды в картинках

*Под девизом "У нас длинные руки":) выкладываю материалы наших спецкорров в Доме Актера: даже на фотографиях видно, насколько было здорово! А уж выставка - просто нет слов!*

Фотографии по традиции идем смотреть на Fotki.com!



Вчера в Центральном Доме актера прошел показ модных коллекций в рамках выставки «Шьем, рисуем, копим…». Известные актрисы театра и кино представили на обозрение публики свои рукотворные коллекции, и в очередной раз доказали, что многогранность - неотъемлемая часть творческой натуры.
Перед показом зрителям предстояло также оценить работы других участников выставки, среди которых были Людмила Петрушевская, Вера Зотова, Андрей Мягков, Мария Аронова, Андрей Панин…Разнообразие коллекций поражало как посетителей выставки, так и самих авторов. Живопись, графика, вышивка крестом, роспись по ткани, вязание крючком, а также фотография и сделанные вручную детские игрушки – вот лишь неполный список тех техник, которые превратились в хобби для любимых нами актеров.
После осмотра выставки зрители отправились на дефиле: ведущий показа Алексей ВЕСЕЛКИН с легкостью и присущим ему остроумием создал уютную атмосферу в зале, а актрисы представили свои коллекции под «теплые» французские мелодии. Показ начался с венецианских масок Лады Марис и одежды от Ольги Будиной; Екатерина Бабаева представила свои цветочные «фантазии», а Марина Миронова одежду и аксессуары в технике лоскутного шитья.
Одним из самых ярких номеров вечера стал показ Веры Зотовой, поддержать которую пришли артисты РАМТа: Евгения БЕЛОБОРОДОВА, Алексей БЛОХИН, Татьяна ВЕСЕЛКИНА, Анна КОВАЛЕВА, Татьяна НАДЕЖДИНА, Виктор ПАНЧЕНКО, Людмила ПИВОВАРОВА, Евгения ПРЕСНИКОВА, Александра РОЗОВСКАЯ, Мария РЫЩЕНКОВА, Оксана САНЬКОВА, Дарья СЕМЕНОВА, Янина СОКОЛОВСКАЯ, Ирина ТАРАННИК, Нелли УВАРОВА, Ульяна УРВАНЦЕВА… Они представили коллекцию, рассказав целую историю о том, что женщина остается неотразимой в любом возрасте и в любое время года. Не приходиться сомневаться, что такая яркая, оригинальная и уютная одежда пришлась зрителям по душе. А закрытием вечера стал показ платьев 50-х годов из частной коллекции Галины Смеховой.
Tags: артисты, выставки, околотеатральное, фото
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 18:03: Сегодня в 23.35 Нелли Уварова, Алексей Бородин и Денис Шведов в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале отметят в студии…

  • Мои твиты

    Ср, 15:09: Указом Президента РФ от 5 июня 2021 года за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную…

  • Мои твиты

    Вс, 04:34: АЛЕКСЕЙ БОРОДИН - 80! Дорогой Алексей Владимирович! Здоровья, сил и вдохновения! Гордимся Вами, любим и бесконечно Вами восхищаемся!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments