pro_ramt (pro_ramt) wrote,
pro_ramt
pro_ramt

Categories:

Максим Керин в журнале Interview

- Максим, что из прошедшего за этот год убеждает тебя в том, что он прошел не зря?
- 2013 год подарил мне много потрясающих людей - и это первостепенно. А благодаря премьере спектакля "Цветы для Элджернона" Юрия Грымова у меня появилась возможность говорить о человеке и во имя человека. Отличный год!
- Актер - это кто вообще?
- Актер - это профессия ответа. Плохой человек не может быть хорошим актером, так же как не может давать хорошие ответы.
- Можешь описать своего зрителя?
- Мне бы хотелось, чтобы он много думал, чувствовал и писал письма от руки чернилами. А то иной раз смотришь из-за кулисы в зрительный зал: все лица подсвечены телефоном, айпэдом или еще чем. Все направлено на то, чтобы отгородиться от человека - не сидеть с ним и не пить кофе, например, чтобы время не терять в общем.
(декабрь 2013/январь 2014)

Максим Керин
Tags: артисты, прямая речь, фото
Subscribe

  • Пресс-клуб РАМТа объявляет набор

    Друзья! Пресс-клуб РАМТа объявляет дополнительный набор: мы приглашаем студентов московских вузов, желающих попробовать себя в театральной…

  • Творческий конкурс в Пресс-клуб

    Друзья! Меньше недели осталось до завершения приема заявок в Пресс-клуб РАМТа. Результаты творческого конкурса и имена новых членов Пресс-клуба…

  • Дополнительный набор в Пресс-клуб РАМТа

    Друзья, в нашем Пресс-клубе освободились два вакантных места и мы готовы принять новичков в свою команду. Мы приглашаем старшеклассников и студентов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments