pro_ramt (pro_ramt) wrote,
pro_ramt
pro_ramt

Categories:

Бородинцы на Маленькой сцене: как это было

11 ноября на Маленькой сцене РАМТа прошла первая в сезоне встреча в рамках Образовательного проекта "ТЕАТР+" под названием "Хочу стать артистом!". Героями ее стали студенты Мастерской А.В.Бородина в ГИТИСе - Александра АРОНС, Маргарита ВОЛКОВА, Майя ГОРБАНЬ, Екатерина ДЕМАКОВА, Ольга ЕФИМОВА, Иван ЗАБЕЛИН, Виталий КРУГЛИК, Изнаур ОРЦУЕВ, Анастасия ПРОКОФЬЕВА, Ксения САМОДУРОВА, Игорь СКРИПКО, Денис ФОМИН, Артем ШТЕПУРА, Константин ЮРЧЕНКО, Виктория ТИХАНСКАЯ - а также их педагоги Алексей БЛОХИН и Владимир БОГАТЫРЕВ.
IMG_3172

Смотрите фотографии встречи в альбоме "ТЕАТР+" (с фото 130), а в "Театроне" читайте новый материал о бородинцах и их дипломном спектакле "Кто он?", который сыграют 24 ноября в 19.00 в Учебном театре ГИТИС.
Полная стенограмма встречи появится в ближайшее время в "РАМТографе", а с меня - видеоверсия:)
Tags: артисты, бородинцы, зрители, театр+, фото
Subscribe

  • "Эраст Фандорин" - 200!

    21 апреля театральный детектив " Эраст Фандорин" по роману Бориса Акунина мы сыграли в 200-й раз! Премьера спектакля в постановке Алексея…

  • Импровизационный батл: первая игра уже завтра!

    Сборная РАМТа принимает участие в первом Театральном чемпионате по актерской импровизации, который состоится 17 и 24 апреля на сцене Театра на…

  • "В поисках новой пьесы-2": видеоверсии

    29 ноября в Черной комнате состоялись читки пьес-победительниц лаборатории современной драматургии для детей. Для всех, кто хотел попасть на читки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments