pro_ramt (pro_ramt) wrote,
pro_ramt
pro_ramt

Categories:

Механизм Рождества. Как это было.

Литературно-музыкальный вечер «Рождественская звезда» 27 декабря завершился в Черной комнате разговором о чуде. То, что происходило в этот зимний вечер в РАМТе, хочется оставить в тайне.

Невозможно передать ощущение чуда, его можно почувствовать, лишь прикоснувшись к нему. К своим и чужим детским воспоминаниям, к взволнованным голосам тех, кто однажды повстречал Чудо. Прикоснуться и унести на губах улыбку и вкус имбирного печенья…

Как же это случилось, что каждый из присутствовавших принял решение провести этот вечер вместе, за разговором о чудесах? Когда так много предпраздничных забот. Когда совершенно нет времени подумать о душе… Однако же есть! Есть и те, для кого «Рождественская звезда» в РАМТе – повод прикоснуться к Чуду.
Хочется закончить совершенно невозвышенным: присоединяйтесь! Оно абсолютно искреннее. Мы будем вам рады.

ФОТООТЧЕТ




Денис Баландин был такой непривычный!..


 
Tags: артисты, зрители, театр+, фото
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 16:53: Решением секретариата СТД РФ Алексей Бородин награжден Золотым знаком СТД РФ за вклад в развитие театрального искусства России.…

  • Мои твиты

    Сб, 00:43: И пусть выходные станут еще прекраснее: финальная часть нашего юбилейного вечера! Лети, не жалея сил! Никогда не сдавайся в пути!…

  • Мои твиты

    Чт, 17:43: Уважаемые зрители! В Москве из-за распространения коронавируса с 28 октября по 7 ноября вводится период нерабочих дней. В нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments