pro_ramt (pro_ramt) wrote,
pro_ramt
pro_ramt

"Леля и Минька" в "Зазеркалье"

21 апреля спектакль "Леля и Минька" в постановке Рузанны МОВСЕСЯН сыграли на сцене Музыкального театра "Зазеркалье" в Санкт-Петербурге в рамках Девятого Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей "Арлекин".
Новая площадка - это всегда технические особенности сцены, новый зритель и почти премьерное волнение.
Почти 150 зрителей - втрое большая, чем обычно, аудитория - смотрели, затаив дыхание. Дети смеялись, родители плакали, было много цветов и бурные аплодисменты. Одним из самых трогательных моментов оказалось то, что в зале были маленькие зрители, смотревшие спектакль "Как кот гулял, где ему вздумается" в рамках прошлогоднего фестиваля. И Денису Баландину на поклонах торжественно вручили письмо для Собаки из спектакля "Про кота..." :)
 

Сегодня в "Зазеркалье" состоится торжественная церемония закрытия фестиваля, на которой будут подведены его итоги. Держим кулачки за наших Лелю и Миньку!

Фестивальный фоторепортаж смотрите в ПРОжизнь-альбоме (с фото 600).
Tags: артисты, поклоны, режиссеры, спектакли, фестивали, фото
Subscribe

  • "Эраст Фандорин" - 200!

    21 апреля театральный детектив " Эраст Фандорин" по роману Бориса Акунина мы сыграли в 200-й раз! Премьера спектакля в постановке Алексея…

  • Импровизационный батл: первая игра уже завтра!

    Сборная РАМТа принимает участие в первом Театральном чемпионате по актерской импровизации, который состоится 17 и 24 апреля на сцене Театра на…

  • "В поисках новой пьесы-2": видеоверсии

    29 ноября в Черной комнате состоялись читки пьес-победительниц лаборатории современной драматургии для детей. Для всех, кто хотел попасть на читки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments