?

Log in

предыдущее сообщение | следующее сообщение

Первым из российских театров мы внедряем новую модель финансовой поддержки нашей деятельности - формирование целевого капитала. С этой целью мы открываем Клуб друзей РАМТ, объединяющий людей, которые заинтересованы в развитии нашего театра и хотят активнее участвовать в его жизни.
Вступить в Клуб друзей позволит сумма от 3000 рублей. Собранные средства будут аккумулироваться в Фонде целевого капитала, а участники Клуба получат привилегии при покупке билетов, приглашения на мероприятия театра и др.


Вы можете пожертвовать любую сумму в Фонд поддержки РАМТ как наличными средствами, так и банковской картой. В каждом случае мы заключаем с нашими благотворителями договор пожертвования.
Узнать подробнее о том, как это сделать, можно следующим образом:
1. В кассе театра с 11.00 до 20.00 ежедневно.
2. Во время визита на спектакль, обратившись к администраторам зала.
3. В индивидуальном порядке в удобное для вас время, о котором можно договориться по телефону: +7(495) 692-23-72.
В скором будущем Фонд поддержки РАМТ сможет принимать пожертвования онлайн.

Comments

costbera
15 фев, 2017 22:41 (UTC)
А есть информация, в каком банке будут лежать средства? Спрашиваю, помня, что "Квартет И" потерял деньги во ВнешПромбанке и что на юрлиц страхование вкладов не распространяется.
pro_ramt
16 фев, 2017 07:29 (UTC)
Закон о целевых капиталах очень строг и предполагает очень жесткий надзор за средствами. У фонда поддержки РАМТа открыт специальный счет в Сбербанке, на котором будут аккумулироваться средства, и как только накопится определенная сумма, мы передадим их в управляющую компанию. Скорее всего это будет "Газпром-управляющая компания", где уже сейчас порядка 30 целевых капиталов размещено. Порядок размещения средств целевых капиталов управляющими компаниями тоже очень жестко регламентирован законом, риски максимально снижены.
Опять же в соответствии с законом, мы обязаны отчитываться перед общественностью за порядок расходования полученных процентов:) Закон действует 10 лет, есть целевые капиталы (например, у МГИМО) которым столько же лет. Несмотря на кризисы ни один из них не "канул в лету".
Поэтому и мы надеемся:)

Edited at 2017-02-16 07:34 (UTC)